В Новый Год ты в сказку веришь

В Новый Год ты в сказку веришь,
Веришь в Дедушку Мороза
И в жар-птицынские перья,
В то, что ждут под ёлкой розы
И при том при всём без цели
И конечно без рассчёта,
Так, как бабушки хотели
Там, где им пришлось работать…


Рецензии