Люби или...

Ко мне всё ближе ты, всё ближе.
Тебя люблю, и, всё же, ненавижу.
А в сладких муках  лишь тебя я вижу.
Таким моим, таким родным...

Я все минуты по твоим часам сверяю.
Тебя же жду, тебя я умоляю...
Как опиум для наркомана, таю,
Я просто таю лишь в тебе одном.

Во мне так много страсти необъятной,
Хочу сгореть в тебе.
Мне так приятно.
Огнём в руках, свечой в твоей душе.

Держи меня сильнее.
Рабой бесправной быть  согласна,
Я вся твоя.
Я так красива,так опасна.
Лишь над тобою я, увы, не властна.
Люби меня, или... убей.


Рецензии