Когда росы лизали её ботинки...

Когда росы лизали её ботинки
Она уходила прочь,
Вытирая со щёк рукой слезинки
И проклиная ночь.

Оступившись и отступивши
От святого дара огня,
Не в мужчину - в мечту влюбившись,
Спалила себя до тла..

14.12.2021


Рецензии