Торнадо

Торнадо.

Торнадо - проще Носорог.

Не убежать.
Забиться в ниши.
И там сидеть -
пусть рядом мыши.
Ты мЫШИ тише.
Не сопеть!

Торнадо - это
Гнев Небес?
Иль шуточки
кидает б..?

Торнадо???

Торнадо - проще Носорог.

Не убежать.
Забиться в ниши.
И там сидеть -
пусть рядом мыши.
Ты мЫШИ тише.
Не сопеть!


Рецензии