Ты везде

Ты везде, в тенистости аллей,
В глади вод озерной красоты.
Средь листвы деревьев и ветвей,
Облаков парящих,-всюду Ты.

И не может сердце позабыть,
Ту, что золотинкой пала в душу.
Без которой невозможно жить,
Разум не желая больше слушать.

Откровением выльются мечты,
Каждый день, он без тебя, как годы.
Ты во мне, повсюду только Ты,
В каждом проявлении Природы…

декабрь 2021


Рецензии