Не стремись узнать другого

Не стремись узнать другого,
Он и сам себя не знает.
После чувства дорогого
Весь остаток свой страдает,
Что оно неповторимо
И незримо никогда
Так проходит счастье мимо
Рима в скорых поездах…


Рецензии