При нашем молчаливом поведении

При нашем молчаливом поведении
При трусости невысказанных фраз
Когда всё общество в сомнении
Отдельные в сознании калечат нас

Словами бьют и чувствами пугают
И души рвут на мелкие куски
И мысли путают, сдвигают
В бездонный ров людской тоски

Самовыражение стремится насладиться
Бульварной хроникой ушедших новостей
На сайте чушь любая пригодится
Лишь бы нажиться в обществе гостей


Рецензии