Приснилось мне, что уже вечер

Приснилось мне, что уже вечер
И мне идти с тобой сражаться на дуэли
Хотя за день не сделал ничего
Открыл глаза, - на ветках снег
Причудливо держась за них лежит
И утро!
И голос женский чего то говорит
Про пост на форуме (может новый,- не помню точно...удивляюсь)


Рецензии