Счёт

Ошибка в деле иль просчёт
Немедленно предъявят счёт.
И время потерять досадно,
А ждать и догонять накладно.

Для нас неведом судьбы путь,
Где постелить, а где свернуть.
Стоишь один перед стеной,
И остальные за тобой.

Откроет утро двери в день.
Судьба твоя мелькнёт, как тень
И растворится не подскажет,
Дорогу дальше не укажет.

Твори, что хочешь, выбирай
Дорогу в ад, дорогу в рай.
Казалось выбор только твой,
Увы, всё связанно с судьбой.


Рецензии