***

           Сказка.

Дед мороз со снегурочкой.
По Ростовским улочкам идёт.
К тем кто верит в чудо.
Сказка в дом обязательно войдёт.

Распахни объятья.
И в пусти в свое сердце волшебство.
И назло всем ненастьем.
К нам придёт счастливый новый год.

Дед мороз со снегурочкой.
По Ростовским улочкам идёт.
К тем кто верит в чудо.
Сказка в дом обязательно войдёт.

По забудь обиды.
Пусть невзгоды вьюга заметет.
Новогодним чудом.
Нам тигрёнок счастье принесёт.

Дед мороз со снегурочкой.
По Ростовским улочкам идёт.
К тем кто верит в чудо.
Сказка в дом обязательно войдёт.

Дед моро со снегурочкой.
Сказкой в дом обязательно войдут.
Новогодним чудом,
Нам тигрёнок счастье принесёт.


Рецензии