Счастье босоногое

Счастье босоногое

Счастье босоногое
прямо по росе,
По траве нескошенной,
полевым цветам.
И в берёзке беленькой,
в девичьей красе,
Паутинкой розовой
по твоим мечтам.

И пушинкой видимой
ляжет на плечо,
И рассветом сказочным
озарит вчера.
Ты все приближаешься,
будет горячо,
Только утро скомкано
это все игра.


Рецензии