Зеркала

Сегодня ты который час меня ждала,
А я тонул в кварталах жизни городской…
Витрин неоновых кривые зеркала
Меня манят и так не хочется домой!

Любовь нежданно и негаданно пришла!
Она опять меня уносит за тобой,
Но только жизнь – она кривые зеркала,
В них отражалась безответная любовь…

Я целый день тебя ждала,
Я всё в квартире прибрала,
И синей тушью я ресницы подвела,
Но врут обычно зеркала!

Ты стол накрыла, налила?
И душ красиво приняла?
Ты до утра меня наверное ждала?
А я смотрелся в зеркала…

Маршрутка поздняя и март за воротник
Пургой последнею нечаянно проник!
Дорога к дому так загадочно длинна,
Я знаю, ты по мне соскучилась одна…

Я не уверена, что здесь твоя вина,
Ведь в моем сердце чаша полная вина!
Но если ты еще мужчина хоть куда?
Влюбился? Будь со мной всегда!

Я целый день тебя ждала,
Я всё в квартире прибрала,
И синей тушью я ресницы подвела,
Но врут обычно зеркала!

Ты стол накрыла, налила?
И душ красиво приняла?
Ты до утра меня наверное ждала?
Разбить бы эти зеркала!


Рецензии