И я привык теперь и жить по своему

   .   .   .
И я привык теперь
и жить по своему
пусть не имея
дивных удовольствий
но не просиживая
дни на службе
не подчиняясь
правилам чужим



любить и утро
нежное простое
и ночь волшебную
с ее луной красавицей
и ветры буйные
и тишину святую
и милую
короткую любовь


и быть на белом свете
одному
и видеть солнце
небо голубое
и облака
плывущие таинственно
на самый край
кружащейся земли.


Рецензии