Я прошу, не уходи

Я прошу, пожалуйста, не уходи.

Ночь расстелет нам серебро реки.

В темноте не видно тебе лица,

Только лунный свет отражается.

Я пою тебе. Голос мой хорош.

Я зову тебя. Что же не идешь?

Подплыву к тебе еще ближе я.

Подойди ко мне. Я люблю тебя.

Ты идешь ко мне, первый мой жених.

Речка будто спит. Голос мой затих.

Ты услышишь всплеск, ты услышишь смех.

Заберу на дно я тебя на век.


Рецензии