Мне душно...

Мне душно,любовь меня душит,
Сжимает в объятьях и сердце в тиски,
Я вижу, глаза твои вижу,
С тобою по-прежнему мы далеки.

Вновь слышу, шаги твои слышу.
Скрепят половицы и ходики бьют.
И ветер гуляет по старенькой крыше,
В саду соловьи о любви всё поют.

И я забываю, я скоро забуду
Тепло твоих рук, обнимавших меня.
А где-то за стенкой скрипят половицы
И тень на стене оставляет свеча.


Рецензии