Встреча в Абхазии

Ласковый ветер лета,
Солнце и моря шум.
Встретились два человека,
В городе южном Сухум!
Встретились, чтобы расстаться,
Нашли, чтобы потерять.
Этот кусочек счастья,
Цену любви узнать!

Вслед за волной, вернувшейся в море,
Я побегу рядом с тобой!
Час расставания приблизится вскоре,
Вечно в душе у нас будет шуметь прибой!

Я не хочу, чтоб кончались,
Эти счастливые дни.
Чтоб поезда нас умчали,
Вдаль унося огни!
Встречу счастливую эту,
Запомню я навсегда.
Как ты улыбнувшись в ответ мне,
Тихо сказала: » ДА!»

Вслед за волной, вернувшейся в море,
Я побегу рядом с тобой!
Час расставания приблизится вскоре,
Вечно в душе у нас будет шуметь прибой!


Рецензии