Я живу в раю

Я живу в раю, придуманным собой.
И песни я пою,
Душа полна тобой!
Я живу один,
но я  всегда с  Тобой!
Я в своем раю, мечтаю, сам собой,
Но только не могу
Дотронуться рукой,
к той, кого люблю,
Прижался бы щекой...


Рецензии