А любви желаю навсегда

Праздник новогодний отзвенел внезапно.
Речкой покатились долгие года ...
Веры вам сегодня и надежды завтра,
а любви желаю навсегда!

Праздников февральских отгремели залпы.
Под метелью снежной дремлют города...
Веры вам сегодня и надежды завтра,
а любви желаю навсегда!

Мартовские весны к нам спешат азартно,
души согревая даже в холода...
Веры вам сегодня и надежды завтра,
а любви желаю навсегда!

Ожиданье счастья - словно жизни мантра.
Если крепко любишь, горе - не беда...
Веры вам сегодня и надежды завтра,
а любви желаю навсегда!
07.04.2021


Рецензии