Вдвойне ужасней!

В труде  за  хлеб насущный
Проводим жизни  срок,
Что б после в  райских кущах
Отлеживать  свой  бок
Всё  ропщем на  усталость,
На боль  в  руках, спине..
Тяжёлой  оказалась
На грешной  жизнь  земле
Но в  этом  мире  каждый
Остался, если б смог,
Болит вдвойне  ужасней
Лежащий  вечность  бок!


Рецензии