Встреча с морем

В лето окно открою
Улыбкой смахну печаль.
И вот уже поезд скорый
Несет меня в дальнюю даль.
Я шире раздвину шторы
Буду смотреть и мечтать.
Я скоро увижу море
Я встречусь с тобою опять!
Припев:
Волною морскою
Меня ты накроешь.
И встречи с тобою
Я жду и мечтаю
О море!
Когда наконец то
Я снова увижу тебя
Я встречусь с тобою!

Верю, что очень скоро
Встречу я счастье вновь.
Ты нас подружишь море
Ты нам подаришь любовь!
Как это все красиво!
Хочется петь и жить
Море тебе спасибо!
За то, что могу я любить!
Припев:
Волною морскою
Меня ты накроешь.
И встречи с тобою
Я жду и мечтаю
О море!
Когда наконец то
Я снова увижу тебя
Я встречусь с тобою!
Проигрыш
Я благодарен морю
Здесь я тебя нашел.
И на морском просторе
Вместе нам хорошо.
Это любовь я знаю
Это моя судьба.
Пусть нас волна ласкает
Вместе мы навсегда!
Припев:
Волною морскою
Меня ты накроешь.
И встречи с тобою
Я жду и мечтаю
О море!
Когда наконец то
Я снова увижу тебя.
Я увижу тебя
Припев:
Волною морскою
Меня ты накроешь.
И встречи с тобою
Я жду и мечтаю
О море!
Когда наконец то
Я снова увижу тебя
Я встречусь с тобою!


Рецензии