Не дай Бог остаться без надежды

Начиная каждый день, как прежде,
славлю имя светлое Твое.
Не дай Бог остаться без надежды,
по судьбе шагая без нее!

Если ты печалью огорошен
и грядущий день тебе не всласть,
не дай Бог извериться в хорошем.
Не позволь в уныние нам впасть.

Мчат дороги судеб своевольно,
радость обещая иль скандал...
Не дай Бог казаться недовольной!
И за все спасибо, что Ты дал!

Если б знать заранее тревоги...
Если бы начать дорогу вновь...
Не дай Бог нам растерять в дороге
Веру и Надежду и Любрвь!
05.04.2021


Рецензии