Мы гуляем с тобой

Снег лежит, снег идёт и висит пеленою,
Отыгрался за все недозимние дни.
То пушистым ковром, то тропой ледяною
Мы гуляем с тобой - в целом свете одни.

Не дано нам растаять в танцующей пене -
Фонари-маяки подарили нам нить.
По равнинам дворов, по откосам ступеней
Мы гуляем с тобой - в целом свете одни.

Как прекрасен союз двух заснеженных парок,
Как снежинки блестят на коронах ресниц!
Сквозь небесный муар очарованной парой
Мы гуляем с тобой - в целом свете одни.

Две цепочки следов, две беды, две печали
Как судьба их смогла излечить, перевить?
Мы в такую же зиму с тобой повстречались,
И летаем с тех пор - две души, две любви!

14.12.2021.


Рецензии