Здесь ум, закрытый на замок...

Здесь ум, закрытый на замок,
В издержках времени ранимый,
Власть логики неоспорима,
В тиши забвенный уголок.

Зимы белесые равнины
Безмолвье дарят нашим душам,
И своевременно отныне
Читают проповедь кликуши,

Согласно рангу где открытость,
Отсутствует вариативность.
Как божий дар или как милость,
Отдельной темой креативность.

Зимы бесспорная красивость,
Но сердце просит фон Весны.
И призывая терпеливость,
В однообразном тают дни.


Рецензии