Не доверяйте человеку

Не доверяйте человеку,
Он вырастет и дружбу съест
Давно махнул рукой на Мекку,
Не ищет праведных невест.
Не ждёт извечного покоя
И не боится суеты.
В нём чувство странное такое,
Что не боится пустоты.


Рецензии