Оставайся

Я прошу тебя очень, остаться,
Слишком рано, ты не уходи.
Мы всегда ведь успеем расстаться,
У нас столько всего впереди..

Разве можно, вот так всё разрушить?
В один миг, позабыть и уйти?
Воедино, слились наши души,
А сейчас они, как конфетти.

Осыпаются тихо на части,
И тихонько, мы падаем вниз.
У любви, находясь во власти,
Сыграем с тобою на бис.

Вот увидишь, что он скоро будет,
Мгновения счастья, мы вновь повторим.
Кто-то свыше, за нас всё рассудит,
И в реальность мечты претворим.

Будем слушать мы тишину,
И друг друга с тобой обнимать.
Ты и я, вопреки  всему..
Оставайся со мной помолчать.


Рецензии