От имени внука

                День рожденья у меня-
                Это знает вся семья.
                Мне семь лет уже, ребята,
                Это третья часть солдата!

                Когда в армию пойду-
                Никого не подведу!
                Хотя у мамы в глазах грусть,
                Отслужу я и вернусь.

                Ты не плачь, моя мамуля,
                Тебя любит твой сынуля!
                Кем буду я, пока не знаю,
                Но вам твёрдо обещаю:

                Маму с папой буду слушать
                И, конечно, лучше кушать.
                И надо мышцы подкачать,
                Ведь мне сестрёнку защищать!

                А ещё в этом году
                Скоро в школу я пойду.
                Мне очень нужно подучиться,
                И уж точно не лениться.
               
                И сегодня и потом -
                Быть настоящим мужиком!               


Рецензии