Я, таким родился

Одной любви так многие хотели...
Часто в мае рву я придорожный Мак.
Заласкал бы вас в цветочной постели...
Да вот не встречу, что-то ни как.

О, разве  я тебе не мил...
На страницах год с тобой встречаюсь, голод твой не утолил.
В тихий вечер, снег, крупа идёт...
Погулять. Окутаться снежком. Ни кто не позовёт.

В семьях много треска и шума...
От его устанешь лжи. Заглянет, кто-то другой.
Всё время сердце кусает желтая Пума...
Что, опять обманул дорогой.

Мы врозь с тобой, ведь ты меня не знала...
Был в твоей судьбе не раз любви накал.
Что-то грязно ты ему сказала...
В ответ он тоже, что-то прокричал.

Мне всё равно земли прохлада, или шорох поспевающих колосьев...
Рёв вдов мне ни по чем. Их жизнь в Аду.
У меня нет близких и родных. Ни тётушек, ни бабушек, сынков и дочерей. Репья колючего охвостья...
Я, таким родился. И воздухом войны живу.


Рецензии