Загрустившая мораль

Загрустившая мораль

Ночь,
Бросая под ноги огни,
Время дышит тишиной.
Прочь,
Очарованные дни,
Мне вменяются виной.

Ты,
Белоснежною стеной,
Надвигалась на меня.
Мы,
Уносились в мир иной,
Все сжигая и любя.

Боль,
От растраченной любви,
Лижет искренностью слез.
Соль,
Разъедает все внутри,
Превращает в лёд мороз.

Как,
Нам понять и все простить,
Летний вечер как урок.
Знак,
Будет в вечности светить,
Если станет невдомек.

Лир,
Струны порваны давно,
Так закручены в спираль.
Мир,
Чёрно-белое кино,
Загрустившая мораль.


Рецензии