Предновогодняя пора

День ото дня все ближе праздник.
Все сказочней, волшебней, лес.
Зайчишка- маленький проказник,
Петляет след в страну чудес.

И грёзы прилетают чаще,
Как в детстве, в красочные сны.
И чай с улыбкой нежной, слаще,
Увидев на стекле цветы.

Уже достали все игрушки,
Сменили лампочки в гирляндах.
Для фейерверков чистят пушки,
И по бульварам бродят панды.

И сказка в сердце оживает.
И время ускоряет ход..
Такое только раз бывает…
В волшебный день, под Новый год.


14.12.2021


Рецензии
Душевно, замечательно, Лена!

Жюр22   15.12.2021 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю.
Мне приятно.

Вдохновения.

Лена Сенцова   15.12.2021 12:25   Заявить о нарушении