Это ваше

Не пройдёте мимо своего.
Оно рядом будет в упаковке
Ждать, лежать и больше никого.
Вы возьмете,
Вот она обновка!

Это Ваше, с гордостью носи.
Может не такое, как хотели.
Может кисея или как сито,
Иль тяжёлый драп на теле.
 
Это ваше, нам ли выбирать,
Что подарено, прими, скажи спасибо.
Но, а в сроки будем умирать,
Там с одеждой нету перегибов.

Но иной желает поменять,
Хочется одежды поудобней.
Не имеет сил своё принять
И находит одеянья злобней.


14.12.2021
8:40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.