За рамкой внешних фильтров

За рамкой внешних фильтров,
Себя мы прячем ежедневно.
Съедая, разрушая,
Стремительно сгубить пытаясь.
Мы жадно ждём избыток счастья.
Он спрятан в бури бреда.
Закрыт, исчерпан,
Не для нас.


Рецензии