Единственный

Ты у Бога  «Единственный» -
уникальная и неповторимая личность,

которую Творец призвал в этот мир,
и даровал свободу быть собой или не быть.

У Бога есть замысел
                о каждом,
                однако

человек очень часто
 уходит от себя настоящего.


Рецензии