Кто же знает?

Говорят, когда беда придет,
думаем сначала, что случайно...
Кто же знает, что нас завтра ждет?
Пелена скрывает жизни тайну.

Но, когда нас счастье позовет,
знаем точно, что оно заслужено...
Кто же знает, что нас завтра ждет?
Ведь подсказок мы не обнаружили.

Счастье с горем чехарду ведет,
то счастливля, то пугая бременем..
Кто же знает, что нас завтра ждет?
Мы все это выясним со временем.

Соломон твердил, что все пройдет.
Стоит ли нам обращать внимание?
Кто же знает, что нас завтра ждет?
Если б кто-то подсказал заранее...
04.04.2021


Рецензии