Познание в сравнении

                Изнанка бытия

       ПОЗНАНИЕ В СРАВНЕНИИ

Не всё познал в сравнении всего,
Тропа познания протоптана сквозь муку.
Прозренье в темноте, итогом – ничего,
Из многоточий соткана разлука…

                14.12.2021


Рецензии