А кто поверит?

А кто поверит, что жизнь - как пламя,
горит, не тлеет да под ногами?
А мы, сгорая по жизни чаще,
себя сжигаем в годах летящих...

А кто поверит, что жизнь - как воздух,
которым дышишь легко и просто?
А не хватает, поможет совесть -
глотать, слагая всей жизни повесть...

А кто поверит, что жизнь землёю
твой век измерит, маня покоем?
Она оденет гранитом память...
Кто в это верит, согласен с нами...

А кто поверит, что жизнь рекою
зальет весь берег и дно прикроет,
сокрыв успехи и неудачи,
меняя вехи и все задачи?

Огонь и воздух, земля и воды...
Вся жизнь созвучна делам природы...
Ее мы любим  с тобой любою.
Цените, люди, ее такою...

А кто поверит? А кто измерит,
как жизнь прекрасна?
Давайте верить.
03.04.2021


Рецензии