Энергетик

Опять приходят праздники, как старые проказники
Вселяют в нас уверенность: всё будет просто класс!
Летят листки календаря и снова год прошел не зря,
Мы славно отработали, скорей хвалите нас.
Энергетик, энергетик, этот праздник наш с тобою,
Мы отметим всей душою, как бывает раз в году,
Не стесняйся, улыбайся, настроеньем заряжайся,
Нам улыбка дарит радость, а душе даёт уют.
Мы за год не состарились, легко с работой справились,
Ведь крепко энергетики устроены внутри.
Пусть все мы непохожие, но вместе много можем мы,
Как неуютно было бы без нас среди зимы.
Энергетик, энергетик, смотришь в будущее смело,
У тебя в руках есть дело и с тобою коллектив.
Пусть работа будет сложной для других, вполне возможно,
Но ты сможешь, энергетик, честь свою не уронив.
Так пусть же все устроится, финансы пусть утроятся,
Здоровье укрепляется и семьи пусть растут!
Год провели не праздно мы и в этот день отпразднуем,
Пусть лица энергетиков в улыбках расцветут.
Энергетик, энергетик, этот праздник наш с тобою
Мы отметим всей душою, как бывало много раз!
Пусть уходят все печали, всё придет о чем мечтали,
Чтобы ярче засияли теплым светом сотни глаз!


Рецензии