Загоралась Алая Заря

Загоралась  Алая Заря  -
В небе алым морем расплескалась.
Обнимала алым облака,
Алою улыбкой улыбалась.

Целовала алым все дома ,
Горы, поле , речку обласкала.
Пробуждала от иллюзий сна ,
Воскрешала , к жизни вдохновляла .

Исцеляла тех ,кто был готов
В день идти за Новою Зарёю.
Груз вины и тяжести обид,
Всё оставить сзади - за собою.

Чтоб хотелось Жить ,вперёд смотреть.
Чтоб судьба злодейкой  не казалась.
Чтобы к людям НОВЫЙ ДЕНЬ пришёл-
Алая на небе загоралась.

Гала Граф
14 декабря 2021г


Рецензии