Сон

Я видел сон и я был в нем
Был под конем и над огнем
Врата времен, и день за днем
Средь тех, за коими идем

Там падал снег, я был согрет
Мне подавали плесень на обед
Пока я ел, приставлен пистолет
На что я плюнул им в ответ

Я был как свет, я не одет
Напоминал другим собой завет
Слова мои свернут в пакет
А сверток спрячут под паркет

Я был как сон, я был влюблен
И все поставил я на кон
Но преступил я зло закон
Теперь нет света из окон

Я видел сон: и я, и он
Мы начинали жизни биатлон
Зачем кидаться за балкон
Когда вокруг лишь чей-то сон


Рецензии