Обиду растворяя

Обиду растворяя

Обиду растворяя в кабаке,
Стаканом заливая свою душу.
Повисло счастье там на волоске,
А ты кричал, — Я больше не разрушу.

И разрушал убогостью своей,
Неверием обычного покоя.
И узкий круг кружился из друзей,
Ты среди них похожий на изгоя.

На расстояньях замечая миг,
А в колее душевной непригляден.
И что нашел, теряя что постиг,
И почему по жизни стал нескладен?


Рецензии