Читаю твои слова...

Читаю твои слова и думаю, что хочу:
Увидеть тебя, обнять ушедшую вдаль мечту!
Твои целовать уста и ночи с тобой вдвоём,
Счастливые проводить под звёздами за окном.

Уже столько лет прошло, но всё это только сон,
Тебе, знаю  всё равно и есть у тебя свой дом.
Мои не твои мечты и снится тебе другой,
Проводишь ты ночи  с ним под звёздами за окном.


Рецензии