Свечи с елью на столе

Ах, эти свечи на столе.
Я чую, Новый год так близко.
Еловость шишки Рождества.
Здесь все полно сакральным смыслом.

И елки нежной аромат
Меня в пространстве окружает.
И свечи с елью на столе
В свое пространство погружают.

Ах, Новый год, свети в пути.
Для нас ты будь еще чудесней.
И свечи с елью на столе
Нам будут новогодней песней.


Рецензии