***

Я может быть когти красил и курил
Но не хватает времени и сил
Зачем мне что-то делать и просить
Если настолько нахален мир

И царь за одно с ним
И скот и брод и глупый весь его народ
Он верно думает что нет людей таких
Что могут им поотрубать хвосты

Так есть ведь он да гнобят его
И садят в клетку да суют яд
И прося себя оклеветать
На глазах его съедают компромат.


Рецензии