Мечта Поэта

Улыбнёшься только ты –
Распускаются цветы.
В это лето, в блике света
Я ведь видел тебя где-то –
И от этого сперва
Закружилась голова...

В это лето, в это лето
Будь лучами ты согрета!
Моя муза и мечта –
Простота и красота.

Твои пластика и стать –
Буду их везде искать,
Напишу потом про это –
Знать, увидимся ли где-то...

В это лето будь в сонетах,
Будь стихами ты воспета!
От заката до рассвета
Будь со мной всегда везде ты.
В это лето, в это лето
Встретил я мечту поэта!


Рецензии