Ирочке, старшей сестричке посвящаю эти строки

Красивой женщины прелестные глаза...
Закрылись днём зимним навсегда.
Похожа на Софи Лорен была
Девчонка в прежние года.
Мы красотой её были в восхищении.
Она любила жизнь -
Богом прекрасное творение.
И пробил час тропы земной,
Сестричка, не забудем образ твой,
Любить и помним будем нежно,
В сердцах сестёр, племянников
И внуков ты останешься навечно.

ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИРАИДА. АМИНЬ.


Рецензии
Путь закончился земной
И пошла сестра домой.

Там отец и мама встретят,
Не грусти, её приветят.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   14.12.2021 13:08     Заявить о нарушении