Жизнь жалует

Жизнь то обижает, то бАлуется,
то вверх, а то вниз бросает.
Она то казнит, то спасает.
Жизнь жалует тех, кто не жалуется.

Ей дОроги те, кто борется.
А тех, кого не поборем,
она испытает горем,
она замучает совестью.

Она наградит успехами.
Она удивит потерями.
Она отберет, во что верили.
Вернет, от кого уехали...

Жизнь нашим успехам радуется.
Она, обижая, ценит.
Она отнимает время...
Жизнь жалует тех, кто не жалуется...
12.04.2021


Рецензии