Ветер

Догоняя дрожа,
Цели,
Губы жадно прижав,
К мели.

До любого конца,
Верим,
Быстро ищут ловца,
Звери.

Перемен день продлим,
В этом,
Но мы дышим одним,
Ветром.

Правит им Господин,
Плохо,
Бросив лишь позади,
Хохот.

Отобрав впопыхах,
Силы,
Не заманивай страх,
Милый.

Горько это питье,
Слезы,
Позабудь забытье,
Грезы.

Тяжек вышел тот путь,
В гору,
Ну а ты, как нибудь,
Скоро.


Рецензии