Место у обочины

Место у обочины
Видело историю:
Вещи, что просрочены,
Шли до крематория.

Весело шагали,
Весело брели,
Но не избежали
Плоскости земли.

Ящики сколочены:
Радость для цикория.
Угольки сволочены
В сволочь-категорию.

Добрые молчали,
Лишних извели,
Но и им сломали
Их же костыли.

Личности обмочены:
Знают предысторию.
Получи пощёчину:
Путь в амбулаторию.

Страшно все устали,
В счёте лишь нули.
Тихо пропадали
В море корабли.

Шёпот ночи даст холодный пот.
Неудобно? Мир наоборот!


Рецензии