Как хочется жить в звездной тишине

   .   .   .
Как хочется
жить в звездной тишине
волшебными
счастливыми ночами
когда луна-кудесница
со мной
и я ее так радостно
целую


как хочется
забыть про шумный мир
где мчатся в вечность
с грохотом трамваи
и пешеходы
мелкими шагами
спешат куда-нибудь
ни с кем не говоря


а у меня
земная глубина
раскрылась
словно бездна молодая
и я лечу в нее
в великом упоении
и твердо знаю
что она - моя.


Рецензии