Жене

Тебе не разу не писал,
Я не стихов, не складных строчек,
Мне мой всевышний не давал,
Для этого сравнений точных!
Сравнений нет, и быть не может!
Ты-отличаешься от всех!
И только наша дочь продолжит,
Красы твоей такой успех!
Хочу тебя боготворить!
В стихах и в песнях воспевая,
И на руках тебя носить,
(Как я люблю тебя родная!)
Дарить на праздники цветы,
Духи, конфеты, торт для чая,
Чтобы была счастливой ты,
Моя любимая, родная!


Рецензии