Запал Любви...

Запал Любви пылает страстью
Любовь жива, подобна счастью
Любой, кто жил в любви поймёт
Куда потом Любовь уйдёт
Она уходит незаметно
И угасает лишь тогда
Когда потребует Душа
Любовь страдания излечит
Ложится ангелом на плечи
И человек её несёт
От сердца к сердцу
Луч любви передаёт
Пока родную душу не найдёт
И с ней до старости живёт,
Сажает сеет с ней любовный плод,
Из рода в род он плод  даёт
Что накопил излил за годы
Ненастье радости невзгоды
Меняя лик своей природы
Морщинами покрылось тело
Но а Любви какое дело
Она и в старости любовь
Но страсть радостью неймёт
Хотя любовь ещё живёт,
Кто жил в любви меня поймёт...


Рецензии